标志释义
首都之窗

工程质量管理处组织召开建设工程竣工验收备案电子化新系统试运行工作总结会

信息来源:发布时间:2018年04月16日 浏览次数:

  我市建设工程竣工验收备案电子化新系统将于2018年5月1日正式上线运行,为梳理解决新系统试运行中存在的问题,确保新系统正式上线后顺利运行。2018年4月12日,工程质量管理处在市住建委3层第6会议室组织召开了新系统试运行工作总结会,信息中心、综合服务中心以及新系统试运行试点区住建委相关负责同志参会。

  会上,各部门总结了新系统试运行过程中发现的问题,重点针对网络不畅通、数据共享滞后等问题进行了研讨,并提出了相关的改进意见。

  下一步,工程质量管理处将会同相关部门尽快研究解决有关问题,继续扩大试运行范围,覆盖全市所有区住建委。同时,持续密切关注新系统试运行情况,及时研究解决试运行中发现的问题,确保新系统正式上线后顺利运行。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉